Besser spielen mit guter Verpflegung

Das Rezeptbuch für Boule-Spielende. Foto (1): BPV NRW

Der Boule und Petanque Verband NRW hat ein Rezeptbuch für Boule-Spielende herausgegeben. Es enthält eine Auswahl von Salaten, Beilagen, Grillgut, warmen Mahlzeiten und Süßem. 

Das Büchlein entstand nach einem Rezept-Wettbewerb im Rahmen des Programms „Bewegt gesund bleiben“. Unter dem Titel „Erfolgreiches Boule braucht bewusste Ernährung“ sammelte Kerstin Lisner, im LV zuständig für „Boule als Gesundheitssport“, die Rezepte aus dem Wettbewerb.

Das Rezeptheft hat 48 Seiten mit 30 Rezepten und Tipps und wird mit 13 Gewürzen ausgeliefert. Das Paket ist bis 13. März zum Aktionspreis von 33 € erhältlich, danach 45,82 €.

Weitere Infos: https://boule.nrw/